郴州有哪些地方好玩呢?

郴州有哪些地方好玩呢?有木有人可以介绍下呢亲?一直宅酒店好无聊啊,要出去走走~

全部答案

  • 观景呢,就要去爬山了,郴州市内有苏仙岭、王仙岭了,游湖的话就要去资兴的东江湖了,顺带还能吃到冷水三文鱼,而且假如自驾游的话,资兴好像还有个回龙山,台湾有档旅游节目曾经还介绍过那里。除此之外,还有银都永兴和永兴的悦来温泉、到了嘉禾就要去吃那儿的嘉禾豆腐和血灌肠,桂阳有坛子肉,还能看到中国最大钱币。到了汝城就到了太极文化发源地了,那儿有舒服的温泉。到了桂东,那就能享受天然氧吧的新鲜空气和桂东的糍粑。临武能吃到全国驰名的美味临武鸭。假如你在市内,那就去兴隆步行街吧,吃吃逛逛,舒服了还能去北湖公园散散步,晚上可以去苏荷和88酒吧轻松一下。个人不喜欢酒吧生活,所以从没进去过,给不到全面回答了……

    熊***

  • 市内的话,苏仙岭、爱莲湖、飞天山咯,想逛街的话兴隆步行街中皇城八一路,市外的话就多了,比较著名的东江湖、莽山这些啦

    啊***

  • 市内的话,苏仙岭、爱莲湖、飞天山咯,想逛街的话兴隆步行街中皇城八一路,市外的话就多了,比较著名的东江湖、莽山这些啦

    啊***

  • 苏仙岭,东江湖,万华岩

    熊***

  • 市里面,真没发现有什么好玩的地方。。。好吃的倒是不少,比如大树下的鱼粉,三完小路口的臭豆腐,兴隆步行街,市一中门口那一条街。玩的地方,只能想到五岭广场、苏仙岭了。。。

    谭***

  • 张家巷的卤粉很好吃!只不过一般过了早上10点可能就吃不到了...苏仙岭,北湖公园,沙滩公园,爱莲湖的风景不错~晚上去东风路吃宵夜~槐树下的鱼粉晚上八点之后才有得吃,所以,一直没去吃成,据说很好吃!

    匿名

  • 在市内的话可以去苏仙岭爬山  南塔岭去散步

    匿名

  • 可以去步行街吃东西啊  天气好就去爬爬苏仙岭 远一点就去小埠放松放松

    朱***

  • 资兴东江湖、市区有苏仙区、飞天山、万华岩、龙女温泉,要是你时间还够的话还可以去莽山,挺好玩的

    -***

  • 可以去东江农家乐  可以去万华岩  其实市内没什么好玩的

    邓***