去泰国你准备兑换多少泰铢?

 各位:去泰国你准备兑换多少泰铢?行期8—10天,2012年10月起,据说在泰国银行取人民币都要收手续费,1月12号出发到曼谷,之后清迈,22号飞香港,在泰国呆上10天左右样子,一般兑换多少泰铢为合适?我打算兑换一点,然后单独带张银联的储蓄卡去刷!貌似银联在泰国汇率买刷有优势!不太敢在当地去汇兑泰铢!

全部答案

  • 基本上刷卡取款现在的费用是50泰铢, 还不是特别贵, 毕竟携带现金也不方便安全 另外, 当地兑换还是挺正规的, 汇率觉着合适就换, 不合适就不换, 不至于出现不安全的因素 随身带卡, 建议另备一张visa或者mastercard的卡, 有一些个别店铺不受理银联

    梦***

  • 有银联卡就不要紧了 没有钱就去取钱就好了 手续费也不是很贵的 在很多地方都有ATM 一般机子上面都是银联的标识

    回***

  • 楼主想刷银联卡,劝你还是省省吧,除了像Central world这类大商场以外,一般都不受理银联刷卡的,都是要刷VISA和MC卡的,那样费用不划算。。。取款也没有想像的那么恐怖吧。。我觉得还可以。。。

    請***