请问去泰国旅游该买点什么纪念品回来?

 请问去泰国旅游该买点什么纪念品回来?,除了丝织品还有什么特色?

全部答案

  • 表示买了绿咖喱酱包回国后做菜吃。。。哈哈

    生***

  • 去zaduja周末市场就好啦~  大大小小都可以买,只要能带回去。或者去清迈的话也可以逛那边的周末市场,小首饰都很便宜,那边还有一个本土护肤品牌子叫natural ,据说是纯天然的,本人一去就买了这个牌子好多东西^^NARAYA也可以买,便宜嘛,旅游团必买伴手礼

    C***

  • 绿色小铁盒的药膏,治蚊虫叮咬一级棒。防晒霜,又便宜又好用。

    欣***

  • 其实还是有很多东西可以买的。。。第一件就是!bra。。。黛安芬和其他大公司在泰国都有设厂的,又便宜又靓,我常常见到一些同事去一次带一年的量回来。。。还有就是榴莲薯片。很多人说,我根本就不吃榴莲!没事的,泰国的榴莲是还没熟的所以没有榴莲味,那个薯片真的超好吃!好像BIG C也有得卖,就是不是很便宜。

    花***

  • 我买了好多boots的东西,有个Soap & Glory系列包装又可爱又好用还便宜,买回来送女孩子比较好。 冬荫功泡面还可以了,有种鱼丝很好吃,国内有的超市能买到类似的。 NARAYA的包可以买点化妆包,唇膏包那种设计比较精巧的,背包挎包不推荐,一般。 泰国本土内衣很赞,是妹子可以多买点。

    苦***

  • 刚从泰国回来,就是欧莱雅、NARAYA牌的曼谷包、泰丝和每天夜宵必备的泡面(基本都带冬阴功味),如果喜欢还可以购买各种马杀鸡油、熏香等香料,当然最后一定要在超市里买的就是泰式咖喱(已经用了非常好味道,不是国内可比的,黄绿两种)、芒果干(买之前一定问好是咸的还是甜的,一定买甜的),还有冬阴功的调料,曼谷就在World Center 对面的Big C里全都有卖的。 Naraya在World Center一层,是旗舰店进去之后会感觉到了西单一样,到处是大包小包的中国人。 欧莱雅在Big C的超市价格会比在商场的价格低几块。 泰丝我们买的吉姆汤普森的JT牌,比较贵,不推荐,买的时候看好他们也买纯棉的东西,别买错了。 泡面在BigC里面有很多,随便选,至于调味料和芒果干之类的超市里有很多,我们一次Big C下来花了6000B。 祝购物愉快!!

    在***

  •   欧莱雅确实便宜 如果经常需要化妆的女生可以去免税店买些需要的东西 我只买了大瓶的植村秀卸妆,挺划算的。然后boots的自家产品就挺物美价廉的   清迈,通往塔佩门的大路上(街口有家boots)的路边,有家服饰店  很有特色很好认,他们家的包是皮质和刺绣结合 很漂亮,价格也公道。
      平时的夜市里,像香皂花,手工皂也不错的,还有一些植物香薰,护发的椰子油都不错。等到周末夜市的时候,能遇见那种手工绘制木匣盘子那种艺人,纯手工很细致,非常漂亮,值得购买。还有一个明信片的摊子,都是主人自己拍摄的。至于调料,如果国内麦德龙没有的,再从那边买 不然也挺沉的,比如青咖喱罐头,麦德龙有卖的就不用背了。

       如果你去PAI,那里有个古董车改的明信片摊子,主人都是装扮成杰克船长出现,非常有意思。还有手工制作的牛皮钱包很美质量很好。刻有PAI的竹筒茶杯,还有各种嬉皮风的首饰等等,PAI的特别之处是,这些东西只有这里有,我去清迈曼谷就买见过了,所以后悔没有买。

    吕***

  • 我觉得各种各样的零食很不错啊!又便宜,又比较有特色,送人自用两相宜啊!请原谅我这个吃货。

    _***

  • 大家不要迷信曼谷市区的King's power免税店,那里是给旅行团专配的免税店,有些东西买了还得到机场去拿,很不方便!钟情Kiehl's(科颜氏)的盆友可以在机场免税店里买!CK手表在机场免税店也比较便宜!市内买的高货值商品(如:手表)不要放在行李箱里托运,因为海关和退税官员可能要查验实物!

    y***