爱问知识人 爱问教育 医院库

就这几天开始吃我的奶拉稀了?

就这几天开始吃我的奶拉稀了?

吃母乳拉稀
男宝宝9个月,早产2个月,纠正月龄7个月,已加辅食,就这几天开始吃我的奶拉稀了,以前没事的,为什么呀?是我吃了不该吃的了么?就最热那几天吃冰棍儿了 ,跟这个有关系么?帮帮我,谢谢!

全部答案

• 可能是因为吃你的奶造成的吧

可能是因为吃你的奶造成的吧收起

A***

• 宝宝吃母乳拉肚子跟妈妈吃的东西有直接的关系。妈妈吃生冷的东西然后喂宝宝,宝宝很容易拉肚子的,再就是宝宝不能吃急奶,也容易拉肚子。

宝宝吃母乳拉肚子跟妈妈吃的东西有直接的关系。妈妈吃生冷的东西然后喂宝宝,宝宝很容易拉肚子的,再就是宝宝不能吃急奶,也容易拉肚子。收起

小***

• 在网上看宝妈们提供的一个偏方,无副作用,可以试一下。石榴皮5钱,大枣5枚煮水给宝宝喝,或者宝妈给宝宝蒸苹果吃。冰棍确实不该吃啊。祝宝宝健康快乐成长!

在网上看宝妈们提供的一个偏方,无副作用,可以试一下。石榴皮5钱,大枣5枚煮水给宝宝喝,或者宝妈给宝宝蒸苹果吃。冰棍确实不该吃啊。祝宝宝健康快乐成长!收起

周***

• 跟吃冰棍有直接关系的 我家宝宝那吃就吃了一点点 下午吃的,晚上就开始闹肚子了! 宝宝的肠胃弱,以后别再吃了!

跟吃冰棍有直接关系的 我家宝宝那吃就吃了一点点 下午吃的,晚上就开始闹肚子了! 宝宝的肠胃弱,以后别再吃了!收起

E***

• 应该有关系的。我有几次吃了菠菜,我家宝宝就拉稀,我如果吃得太油了,他也会拉稀的。

应该有关系的。我有几次吃了菠菜,我家宝宝就拉稀,我如果吃得太油了,他也会拉稀的。收起

花***

• 宝妈要忌嘴了 太凉太寒的东西就不要吃了。像西瓜最好别吃放在冰箱里的,那样也太寒了

宝妈要忌嘴了 太凉太寒的东西就不要吃了。像西瓜最好别吃放在冰箱里的,那样也太寒了收起

吴***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多