这是感冒吗? 宝宝早上起床经常有清鼻涕?

 宝宝早上起床经常有清鼻涕,过段时间就好了,这是感冒吗?还是鼻炎?刚出生的宝宝会有鼻炎吗?

全部答案

  • 是不是着凉了呀,属于轻微感冒,给宝宝注意保暖就没事了

    陈***

  • 注意有否打喷嚏,如果有就可能是感冒了。宝宝呼吸系统还在发育,可能对周围环境比较敏感,注意保持室内空气流通。

    为***

  • 刚出生的宝宝都是这样的哦。我宝宝好像两个月鼻子才鼻屎才好点。宝宝大了就好了。

    想***

  • 是的,刚起床时身体温度还没调整过来会这样的。
    起来给喂点温水,看会不会舒服点

    曹***

  • 可能是早起有点凉,宝宝不适应,这个应该没什么事的。

    辣***

  • 可能只是宝宝的鼻子不舒服的一个适应症状,应该不是感冒的,但是要注意不要让宝宝受凉了

    郑***

  • 宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。也可以用物理退烧法,用酒精擦宝贝的手心,脚心,腋下等,如果烧到38度以上了,就滴几点《美林》给他吃就可以了。不是非常的严重,尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。都是吃药。

    美***