爱问知识人 爱问教育 医院库

果汁? 母乳喂养的新生儿(未满月)能不能喂水或蔬菜汁?

果汁? 母乳喂养的新生儿(未满月)能不能喂水或蔬菜汁?

母乳喂养的新生儿(未满月)能不能喂水或蔬菜汁、果汁?宝宝上火8天没大便怎么办?

全部答案

• 这么小的宝宝不能吃辅食的,辅食最起码要4个月了,开水是可以给宝宝喝的,便秘的话可以给宝宝喝点金银花露水的。

这么小的宝宝不能吃辅食的,辅食最起码要4个月了,开水是可以给宝宝喝的,便秘的话可以给宝宝喝点金银花露水的。收起

一***

• 那就喂点吧,根据宝宝情况来定啊。都8天没大便了,宝宝肯定也不好受

那就喂点吧,根据宝宝情况来定啊。都8天没大便了,宝宝肯定也不好受收起

我***

• 不能喂的,还是多给喝点水吧,要不就用点香油放小屁屁里,帮助一下。总这样的话就得上医院开点药了。

不能喂的,还是多给喝点水吧,要不就用点香油放小屁屁里,帮助一下。总这样的话就得上医院开点药了。收起

如***

• 可以喂水,母乳喂养的孩子,妈妈一定要注意饮食,虽然妈妈没有表现出来上火的症状,但是孩子是很敏感的,这么多天没有大便,你试着给孩子在小屁上抹点香油,滋润一下,并且给孩子喝点清儿润吧。水是可以喂的,只是不象吃奶粉的孩子需要喂很多的水

可以喂水,母乳喂养的孩子,妈妈一定要注意饮食,虽然妈妈没有表现出来上火的症状,但是孩子是很敏感的,这么多天没有大便,你试着给孩子在小屁上抹点香油,滋润一下,并且给孩子喝点清儿润吧。水是可以喂的,只是不象吃奶粉的孩子需要喂很多的水收起

梦***

• 不能的,宝宝只能是吃奶的,母乳喂养,,水都不需要的,你家宝宝是攒肚了,是好事情,不是便秘上火

不能的,宝宝只能是吃奶的,母乳喂养,,水都不需要的,你家宝宝是攒肚了,是好事情,不是便秘上火收起

陈***

• 正常的,我记得大本营里,最长记录是22天,是你的榜样,努力淡定

正常的,我记得大本营里,最长记录是22天,是你的榜样,努力淡定收起

w***

• 你可以把肥皂切成小条,用水打湿,擦到宝宝屁屁1厘米深处,来回动几次,一般几分钟后宝宝就能便便了

你可以把肥皂切成小条,用水打湿,擦到宝宝屁屁1厘米深处,来回动几次,一般几分钟后宝宝就能便便了收起

重***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多