婴儿纸尿片哪个牌子好?

 婴儿纸尿片哪个牌子好?刚出生的婴儿大家一般都用什么牌子的尿片呀?一般宝宝多大了可以用尿裤?

全部答案

  • 您好,我女儿在一个多月开始用的纸尿裤用的是妈咪宝贝的,感觉挺好用的。儿子用的是爹地宝贝不行,味儿太大

    风***

  • 你好,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,广州美洁,爹地宝贝等这些牌子的很不错,如果是不确定哪个好的话,在商场购买的时候可以问导购员要点试用装,一般的纸尿片都是配有试用装的,试用一下哪种好就购买哪一种。

    君***

  • 像帮宝适妈咪宝贝,花王好奇这些都是大牌子!但是只要适合宝宝的就是最好的只要宝宝用了没有红屁股或者是侧漏的现象就是可以的,

    廖***

  • 我家宝宝用的是尿布,不会红屁屁,大点后用的纸尿裤,纸尿裤用的是安儿乐的,比较实惠吧,二十四片28块钱,感觉还是不错的

    王***

  • 刚出生的宝宝应该使用一些没有刺激性的纸尿片,像国产的花香纸尿片那种类型的,国外进口的产品要谨慎购买,宝宝刚出生,皮肤很嫩的,受一点点的刺激都有可能红PP的,另外建议你在用尿片时多换尿片,可以降低红PP以及过敏的机率。希望我的回答有让你满意。

    张***