爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在那种奶粉适合刚出生的小宝宝喝?

现在那种奶粉适合刚出生的小宝宝喝?

现在那种奶粉适合刚出生的小宝宝喝?现在我的宝宝吃的是惠氏奶粉觉得热气太大吃了以后满脸东长了小痘痘

全部答案

• 我家小宝宝吃得是伊利金领冠(婴幼儿配方)奶粉。

我家小宝宝吃得是伊利金领冠(婴幼儿配方)奶粉。收起

佳妮特451

• 我宝宝也喝惠氏,惠氏是比较上火的,每天最少都要给他喝一次“三公仔七星茶”就没怎么上火了,你试试看

我宝宝也喝惠氏,惠氏是比较上火的,每天最少都要给他喝一次“三公仔七星茶”就没怎么上火了,你试试看收起

萧慎独

• 我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

牛屎塘的知青...

• 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈妈直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈妈直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

刘寒澈

• 最好吃母乳啊!如果实在要吃奶粉的话我觉得只要宝宝适合就可以的…美赞臣,惠氏,荷兰的牛栏。美素,多美滋!这些都是大牌子的!

最好吃母乳啊!如果实在要吃奶粉的话我觉得只要宝宝适合就可以的…美赞臣,惠氏,荷兰的牛栏。美素,多美滋!这些都是大牌子的!收起

落花细数3

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多