从澳洲带奶粉回国有限制吗?

 从澳洲带奶粉回国有限制吗?,帮朋友带的,请问一般海关有限制每人最多带多少罐吗?我真的一点概念都没有,谢谢了

全部答案

  • 我带了4桶装在箱子里,根本没人管 但是如果想带奶粉,务必大箱子啊,我差点儿箱子就爆了

    妄***

  • 带了14桶回国,直飞航班,入关也没人查,感觉入关就是碰运气,海关的人也是看人,一个个的查他们根本查不过来 如果俩人一起入关的话,分开走,同时被查的概率低点,鸡蛋别都放在一个篮子里,同理,奶粉别都放在一个箱子里

    h***

  • 唉,我还要转机,但行李应该是直挂的。那看来最多只能12罐了。。

    五***

  • 我也有此问题, 带小朋友去澳洲倒是方便, 奶粉都不用带了, 顺便把下半年的带回来。

    韩***

  • 有成人奶粉,就是coles的牌子,全脂的6.69,脱脂的6.59,刚带了五袋回来。

    夜***