请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们,有给宝宝吃伊力金领冠奶粉的吗?这个奶粉怎么样?

全部答案

  • 伊利金领冠奶粉是很不错的。

    春***

  • 我家宝宝去年吃了半年的金领冠,感觉还是不错的,口味很醇正,粉也很细腻,宝妈可以考虑给宝宝喝的。

    M***

  • 一开始对伊利的印象非常好,自从出了三聚氰胺那件事,再也不买他家的产品了。没有多少人买他家产品。据报道伊利也在新西兰买了场地生产奶粉,感觉应该不会进步多大。

    我***

  • 这个我家宝宝吃过的了哦。这个奶粉没有其他奶粉贵、我记得我买的时候在178左右的。吃过一桶的伊利的。现在我家宝宝吃得雅士利能慧金装的。那个奶粉我宝宝吃了没什么的

    赵***

  • 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

    反***

  • 听说过的,但是没给宝宝吃过呢,我家宝宝现在吃的是美赞臣的,现在奶粉质量问题太多了,我觉得买的时候还是要选择大品牌的呢,这样宝宝吃着也放心的。

    t***

  • 宝妈,我给我宝贝喝的奶粉,都是选择大品牌的,就是惠氏奶粉,雅培奶粉的,之前给我宝贝喝贝因美奶粉,适应不了,伊力金领冠奶粉,就没喝过了

    漫***

  • 国产的里面算是比较好的比较高端的。不过现在很多人都是吃外国进口的,国产的吃的少

    陈***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    魏***