请问该如何改签?

 求助:宿务航班时间延迟,赶不上下一个航班,请问该如何改签,我在宿务订了上海往返马尼拉的航班,马尼拉返回上海的时间是2.7日晚20:20-23:45,马尼拉到卡利波,卡利波到马尼拉的航班,其中2.7卡利波回马尼拉的航班原定时间是16:30-17:30,今天上宿务官网登陆,无意中发现卡利波回马尼拉的航班时间被改为17:25-20:25的了,这样一改就造成我赶不上返回上海的航班了,我没有收到延迟的邮件,请问我该怎么办,要改签卡利波回马尼拉的航班该如何操作,具体邮箱是多少,万分感谢。我们是全家9个人一起出去的,改签费不知道有多贵。希望知道的回复我,谢谢了。

全部答案

  • 都是宿务的话可以改签,不过如果不是宿务的话会很麻烦,我之前有个朋友遇到这样的情况,晚点三个小时,宿务工作人员没做任何表态

    感***