还不懂怎么办签证?

 去奥匈捷,签法国申根签证所遇问题,我们一行5人准备8月去匈牙利、奥地利、捷克。因为从没有去过欧洲,还不懂怎么办签证,朋友介绍可以办理 法国申根,持法国申根可以进入奥匈捷。但现在准备资料的时候发现,要求提供的资料中有:机票、酒店订单、行 程单。这些我只能提供匈牙利的(因为先到匈牙利),法国我压根就不去,那提供的资料中没有法国的,这样可以 通过吗?

全部答案

  • 办理申根签证,在哪一国停留时间长就办理哪一国,如果停留时间差不多,就办理首先入境的那一国。 行程中没有法国,办理法签肯定不会过。

    你***

  • 谢谢各位,我们已经顺利的签下匈牙利签证了.

    D***