怎样安排行程合理?

 泰国、印度、斯里兰卡,怎样安排行程合理?,我计划行程是昆明——朗姆拉邦——河内(及越南其它城市)——柬埔寨——泰国——印度——斯里兰卡——印度——尼泊尔——看情况回国 但我遇到一些问题,请教下走过的穷游er 1、朗姆拉邦是否有到河内的车?感觉老挝就朗姆拉邦可以玩一下,然后直接入境越南,是比较便捷的行程,但不知能否成行 2、印度签证是否只能一次入境?如果这样的话就不能从印度入境斯里兰卡了,不然我在孤岛回不去了。是否从泰国到斯里兰卡,然后进入印度合理些?听说斯里兰卡开通了到印度的船。或有什么更好的行程建议? 第一次出国,越南、印度是一直想去的国度,陆路相对便宜些,其它地方就顺带走了。希望能得到大家的帮助啊~~心里有点怯怯的哪~~

全部答案

  • LZ还不如 越南 柬埔寨 老挝 泰国 斯里兰卡 印度 尼泊尔 西藏这样一路玩一下,省点机票钱,顺便去下老挝南部,据说波罗芬高原很不错。

    周***

  • 我是10月开始,11月到柬埔寨,柬埔寨,越南,老挝,之后老挝飞吉隆坡,吉隆坡飞斯里兰卡科伦坡,然后斯里兰卡玩完后坐船去印度。然后南印,北印,达兰萨拉,,尼泊尔。

    P***