邮轮上能自带酒水么?

 邮轮上能自带酒水么?,因为家里有人喝酒,而且喜欢中国的白酒,怕船上的酒喝不惯,所以想询问,能在船上带自己的酒水么?

全部答案

  • 所有邮轮都不允许带白酒的,现在只有皇家允许一个房间带2瓶葡萄酒或香槟,公共区域要收30美金/瓶开瓶费。如果要自带白酒只能偷偷带,一旦发现后会没收,下船归还

    罗***

  • 郵輪不允許自帶有酒精飲料。若是白酒換在水瓶內,只有在自己艙內喝。若想正大光明在飱㕔喝,上船時交給船公司由他們代管,付開瓶費,每若一次喝不完,付小費存放下一頓用。

    谁***

  • 没有说不允许带,但应该有限制,你出发前问下领队,可以带多少

    李***