马来西亚入境一定要返程机票吗?

 马来西亚入境一定要返程机票吗?,各路大虾,本人打算春节期间去马来西亚自由行,但是在亚航上订机票时候,有提醒,说是马来西亚对中国大陆口岸入境的旅客要求提供返程机票及足够的现金。我还不确定什么时候回国,或许要先去新加坡,再从新加坡回国,不知道没有返程机票会不会不允许入境?拜求经验。

全部答案

  • 我9月从新加坡入境沙拉越古晋,都没有要求要看机票

    贾***

  • 如果你是在亚航定的机票,而且你是年轻女性,到了LCCT机场,机场一定会让你出示返程机票的。因为去年我们一行12人,只问了我和另外一个女孩,还好我们都有返程机票,不然的话直接就给发回了。

    那***

  • 我是12月末去的,先到的沙巴,入境时居然连入境卡都没让我们填,不知是不是取消了。对于现金和回程行程单都没看,感觉至少沙巴还是不太严的,其实我们去旅游的海关应该能看出来,一看你就不是要滞留在大马的。以防不测那就准备一份吧。

    爱***

  • 最好是订上,

    戴***