请问韩国个人旅游签证一定要交3万保证金吗?

 请问韩国个人旅游签证一定要交3万保证金吗?,在网上看到的韩国旅行社代签证都是要求要交3万保证金(押金)的。本人是广东的一所普通本科大学的在校大学生,户籍是广东的,这样的话办理签证要保证金吗?另外我有朋友家里是做生意的,可以帮我做在职证明,如果我不以学生的身份申请而是以在职人员的身份申请的话,要保证金吗? 谢谢! (p.s.因特殊原因不能找家里人要钱,即使是借也不行)

全部答案

  • 你不要通过旅行社签啦…大使馆都没这项规定的…你有足够的资产证明…不以学生身份也一样的啦…我一般在携程办签证…便宜…安全…快捷…ps:我不是托!哈哈…

    G***

  • 签证办到了,比想象中容易一点。亲自去领事馆办,不用押金,学生的话拿上户口本原件复印件,父母的资产证明(我拿了房产证)的原件复印件,学生证原件复印件,身份证原件复印件,护照原件就可以申请到了。谢谢大家!

    t***

  • 押金都是韩国的团签,旅行社的土政策,如果自己去大使馆签不需要交押金,具体你自己符合那一条你可以去你领区的韩国大使馆网页看

    李***

  • 211大学学生不是也在韩国签证的那个list清单里。你去签证处网上看看。

    面***