爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

会造成孩子黄疸吗?

父亲有先天性肝炎,会造成孩子黄疸吗? 孩子出生26天,去医院检查还说黄疸值偏高,父亲有不传染的那种肝炎,会对孩子的黄疸值有影响吗? 宝宝37周 4天出生,体重5.2斤,因为出生太快没有经过充足的产道挤压,医务人员说有些痰没排干净,现在孩子喉咙总是不舒服,检查后说孩子肺里有痰,打了消炎针还吃了药,没有明显的好转,很着急。 这几天孩子还总是吃奶吃不饱的感觉,一天都抱着吃奶,吃完没多久就大便了,有点稀黄,然后就又饿了,这正常吗?
L*** | 2016-04-30 14:02:19

全部答案(共9个回答)

• 应该不是遗传,我家没人有这方面的疾病,孩子还有黄疸。为此还住了7天院。
    失*** | 2016-04-30 14:02:19 20 16 评论
    0/300
  • 如果出生时带有痰未排出会比较麻烦,很容易会气管炎之类的感染,亲可给宝宝补充点牛乳,以提高宝宝自己的抵抗力,痰可以慢慢化掉!如果还是化不掉可等宝宝长大一些后给宝宝炖点毒蛇胆吃,也能化掉的!
    背*** | 2016-04-30 14:02:19 35 13 评论
    0/300
  • 先天性的往往带有遗传性,还是问问医生吧
    簸*** | 2016-04-30 14:02:19 20 16 评论
    0/300
  • 你好,这需要判断清楚是生理性的黄疸还是病理性黄疸才行的,至于你说的不传染的肝炎不知具体是哪一类呢?有没有影响关键还是要看小孩有没有感染这些病毒。
    吴*** | 2016-04-30 14:02:19 36 13 评论
    0/300
  • 对黄疸没有传染,不传染的肝炎会有遗传性,小儿黄疸就是父母没有肝炎,宝宝也会有,不会严重,很多宝宝生下来都有。医院没有经过人工协助帮宝宝排出腔内物吗?这是什么医院啊?生气!
    王*** | 2016-04-30 14:02:19 36 13 评论
    0/300
  • 最好去找医生啦 找一个比较可靠的医生吧
    s*** | 2016-04-30 14:02:19 20 16 评论
    0/300
  • 询问一下医生比较好。
    黑*** | 2016-04-30 14:02:19 20 16 评论
    0/300
  • 及时给孩子打预防针,他产生抗体就不会被传染了。 我家宝宝在医院检查时说黄疸偏高,我是O型血,我老公是A型血,怕AO溶血,后来住院住了四天,排除AO溶血,照那个什么灯,一个月后黄疸基本褪了。我家宝宝是35周5天生的,体重5.2斤,前三个月都是母乳,上班后母乳不够了白天吃牛奶,晚上再吃奶,宝宝现在长的很好呢,4个半月的时候体重已经15.5斤了,5个月5天就已经会自己翻身了。 母乳只要孩子要吃就给他吃,...

查看全部>>

及时给孩子打预防针,他产生抗体就不会被传染了。 我家宝宝在医院检查时说黄疸偏高,我是O型血,我老公是A型血,怕AO溶血,后来住院住了四天,排除AO溶血,照那个什么灯,一个月后黄疸基本褪了。我家宝宝是35周5天生的,体重5.2斤,前三个月都是母乳,上班后母乳不够了白天吃牛奶,晚上再吃奶,宝宝现在长的很好呢,4个半月的时候体重已经15.5斤了,5个月5天就已经会自己翻身了。 母乳只要孩子要吃就给他吃,吃多少次没关系的,我当时就是这样做的。
    钱*** | 2016-04-30 14:02:19 51 10 评论
    0/300
  • 对黄疸没有传染,但会对这种不传染的肝炎会有遗传性,不是绝对,是几率相对大些!小儿黄疸就是父母没有肝炎,宝宝也会有,原因多样,但都不会严重,很多宝宝生下来都有,所以对于宝爸有肝炎关系不大的!  至于说没产道挤压就会造成肺里有痰,这不是你和宝宝的问题,是医院的问题,那剖腹产的还不是直接拎出来的,是要经过人工协助宝宝排出腔内物的.比如倒拎拍背等处理!这是医院没处理好,现在说这些也没用了,只是楼主MM给宝...

查看全部>>

对黄疸没有传染,但会对这种不传染的肝炎会有遗传性,不是绝对,是几率相对大些!小儿黄疸就是父母没有肝炎,宝宝也会有,原因多样,但都不会严重,很多宝宝生下来都有,所以对于宝爸有肝炎关系不大的!  至于说没产道挤压就会造成肺里有痰,这不是你和宝宝的问题,是医院的问题,那剖腹产的还不是直接拎出来的,是要经过人工协助宝宝排出腔内物的.比如倒拎拍背等处理!这是医院没处理好,现在说这些也没用了,只是楼主MM给宝宝注意点温差等,因为这种情况宝宝相对要精心护理!稍大些这些情况会好的
    在*** | 2016-04-30 14:02:19 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部