想问几个问题? 打算今年12月中旬区法国?

 打算今年12月中旬区法国、瑞士和意大利旅行,本人新手,想问几个问题?,本人第一次和老婆出国旅游,大致路线为:上海到巴黎--日内瓦--米兰--威尼斯--佛罗伦萨--罗马回上海,有大致这么几个问题要咨询一下,谢谢! 一是可能意大利呆的时间久,看了论坛上的说法,好像是要申请意大利签证吗? 二是路线中欧洲各城市间是要交通工具是飞机、火车还是其它比较合适,另外如果飞机的话怎么预定,有啥航空公司可推荐的? 三是需要要先预定飞机和酒店,把行程安排了才能申请签证吗? 谢谢啊!

全部答案

  • 日内瓦--米兰 不清楚,其他都坐火车。如果是计划好的行程就在网上提前买票,早会便宜不少。 签证我不知道,应该是第一个国家吧。随便订好能退的酒店,有签证后再取消,我亲戚来法国玩就是这样的,比我们写邀请函方便。

    e***