财付痛怎么修改密码?

全部答案

  •   方法一:密保问题找回
    在财付通支付密码丢失时,如果您的财付通有申请密码保护,请点击这里通过回答密码保护问题来重设密码。
         方法二:手机找回
    若不记得密码保护或未填过密码保护,但当时绑定的手机号码可以正常接收短信,您可以点击这里通过接收短信验证码的方式来找回支付密码。
       方法三:申诉方式找回 若不记得密码保护或未填过密码保护,但记得当时填写的身份证号码,您可以点击这里填写找回支付密码申诉表来找回。 方法四:特殊申诉找回 若您手机找回支付密码失败了,提交找回支付密码申诉表也失败了,但账户里面还有资金,请您也不要担心,您还可以参照以下图表在“客服中心” —“在线提问”中提供您的资金来源,进行特殊找回支付密码。
       方法五:注销账户 若您忘记了当时注册的证件号码或者注册时证件号码是乱填写的,且账户无余额或者余额≤10元、无财付券、无未完成的交易,且账户注册满30天,您可以申请注销账户后重新注册。

    刘***