8月上旬预计去香港玩几天?

 请教达人关于香港入关问题,我是穷游菜鸟,但实在对跟团游无爱。8月上旬预计去香港玩几天,希望各位达人可以帮忙解答疑问。多谢啦! 首先,基础中的基础问题—— 1、我们这儿只发L签,入关问题: 第一次去香港,可以独自从香港火车站入关么?如果可以,需要什么手续或步骤?如果不可以,应该怎么办? 如果乘飞机,手续或步骤会简单些么? 2、送关问题: 只能先到深圳才能找人送关么?一般要由什么途经找?可以帮忙推荐么?

全部答案

  • L签是团队签,必须团进团出。G签是个人签,可以自己一个人进出关。因此L签必须由旅行社接送出入关,个人无法自行过关。深圳各关口都有L签送关,显眼的大牌子到处都是,一般十几元到几十元不等。在深圳出关时可与其商量好回程入关的关口和时间,以便到时接你。至于L签能否广州东站坐广九列车入港,不得而知。

    A***

  • 我也来关注这些

    W***

  • 问过了,个人旅游是L签

    西***