爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事 因为生病停了母乳?

是怎么回事 因为生病停了母乳?

因为生病停了母乳,宝宝这两天喝牛奶,拉蛋花状大便,是怎么回事 

全部答案

• 消化不良了,吃思密达

消化不良了,吃思密达收起

A***

• 给孩子更换奶粉或是辅食时候不能直接就添加,要先试试的。孩子喝奶粉一时肠胃消化不了就容易形成腹泻,蛋花状便便就是消化不良的症状。

给孩子更换奶粉或是辅食时候不能直接就添加,要先试试的。孩子喝奶粉一时肠胃消化不了就容易形成腹泻,蛋花状便便就是消化不良的症状。收起

无***

• 亲宝宝的这个时间的多半的是因为牛奶的不适应的了,这个时间的给宝宝如果好了那么还是给宝宝吃母乳的好点的了,也只是母乳是最好的了

亲宝宝的这个时间的多半的是因为牛奶的不适应的了,这个时间的给宝宝如果好了那么还是给宝宝吃母乳的好点的了,也只是母乳是最好的了收起

M***

• 可能是因为突然换成了牛奶,宝宝的肠胃不适应的原因吧,宝妈还是赶快好起来哦,这样宝宝就又能吃母乳了

可能是因为突然换成了牛奶,宝宝的肠胃不适应的原因吧,宝妈还是赶快好起来哦,这样宝宝就又能吃母乳了收起

赵***

• 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心收起

性***

• 宝宝这应该是奶粉引起乳糖不耐受,可以给宝宝停奶粉看看,是否真是奶粉引起的,如果只是一般的感冒,是不影响母乳的。

宝宝这应该是奶粉引起乳糖不耐受,可以给宝宝停奶粉看看,是否真是奶粉引起的,如果只是一般的感冒,是不影响母乳的。收起

欢***

• 宝宝在刚开始接触奶粉的时候都会有一个适应期的,我儿子当时也是这样的,大概一个星期就会好的,这几天宝妈给宝宝注意补充水分就可以的

宝宝在刚开始接触奶粉的时候都会有一个适应期的,我儿子当时也是这样的,大概一个星期就会好的,这几天宝妈给宝宝注意补充水分就可以的收起

张***

• 是有点凉了肚子吧 听大人说小孩啦这种便便是肚子凉了

是有点凉了肚子吧 听大人说小孩啦这种便便是肚子凉了收起

x***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多