选哪个? 12月去澳洲?

 12月去澳洲,必去地为悉尼,墨尔本、大洋路,现在纠结大堡焦和塔斯马尼亚二选一,选哪个?

全部答案

  • 要是我就选择去大堡礁,真的很美,澳洲一直在计划关闭大堡礁一段时间保护起来,因为现在人为破坏导致大堡礁消失了很多,而且去那边浮潜深潜都要体验一下。塔斯马尼亚自驾比较好,去避暑不错。但二选一绝对大堡礁。你来了澳洲没去过大堡礁真是遗憾~

    风***

  • 12月是特别热的,建议去塔岛清凉清凉,大堡礁那边会热死的...

    痴***

  • 说句实在话,随着旅游业的发展,大堡礁收到的破坏越发严重,在过去30年里面消失了一半了。而且消失的速度越来越快。许多游客都抱怨过度开发的近海海水都变浑浊了,也看不见美丽的礁石。我强烈建议你去大堡礁。塔斯马尼亚过个几十年也不会大变,但大堡礁就不一样了。

    傻***

  • 12月是不太适合去昆士兰、北领地和西澳北部的,主要因为那些地方在夏天都会有热带风暴等不太适合旅游的天气,所以从气候角度来看,塔斯马尼亚更适合一些,但是如果时间不够的话,在塔斯马尼亚也不会玩得太尽兴。

    余***

  • 2020年大堡礁不让去玩了。尽早吧。

    赵***

  • 看你的时间和预算了

    汪***

  • 如果你喜欢爬山徒步等户外活动,肯定是塔斯马尼亚,那里有一个在当地出名的Cradle Mountain,很多人当地人喜欢在那儿进行徒步运动。 墨尔本和悉尼我都找过当地人带我体验很本土化的生活 - 很有意思,比走马观花好玩多了。所以我建议你如果有时间可以找一找本土化的体验。如果需要帮助可以联系我哈,我12月也在墨尔本和悉尼。

    慵***

  • 要看旅行是不是有老人或者孩子来决定行程。如果天数不多的话建议大堡礁。确实是听说以后要限制或者不对游客开放。 另外也可以考虑北领地去看看。悉尼墨尔本大洋路凯恩斯都是海边,如果时间长也可能会审美疲劳。

    猪***

  • it depends on what you like.大堡礁是水上活动多,白沙蓝水(如果去岛),塔斯马尼亚是澳洲的欧洲,整个一个州都是浓浓的欧洲氛围

    要***