大石头和海岛?

 大石头和海岛,大家好,我四月去澳大利亚度蜜月,已确定的行程是大堡礁、悉尼、墨尔本,然后艾尔斯岩和塔斯马尼亚二选一。本来是想去艾尔斯岩的,因为想去和海边不太一样的地方,但是很多人劝我去塔斯马尼亚,哎,求助!纠结死了 !Ps,留给塔斯马尼亚或者艾尔斯岩的时间只有四天左右

全部答案

  • 去 大石头 吧,塔岛 和 之前的景色有点重复。不是很同意楼上的观点,蜜月的话 大石头 也不错哦,人家卖点是 在世界中心呼唤爱 。

    男***

  • 度蜜月的话去TAS吧  吃鲍鱼 钓龙虾  4天也可以玩得不错 大石头适合结婚之后 有小孩之前去

    憋***