去美国留学有哪些条件 雅思考试很必要?

去美国留学有哪些条件 雅思考试很必要

全部答案

  • [s:71]                                    ###雅思比托福简单这个是事实,如果申请美国,尽量用雅思,认可3000家,综合top200全部都认可,我哥哥就是雅思7分申请到达特茅斯学院的,一般认可笔考比机考更有优势。###你可以通过雅思之路了解下考试,雅思肯定是比托福easy的,我就是苦逼的托福转雅思的淫,无语了,托福口语单项就是差,对着机器就是犯怵。。。

    李***

  •   Top 1 剑桥大学  要求申请人总分不低于7。5分,听说读写各单项一般不低于7。0分,(此处用了Usually,应该可以有破例情况)。  Top1 牛津大学  雅思成绩标准要求:总分不低于7。0分,听说读写各单项不低于6。5分。  部分院系更高要求:总分不低于7。
      5分,听说读写各单项不低于7分。  Top 3 圣安德鲁斯大学  Faculty of Arts要求雅思成绩不低于7。0分,听说读写各单项不低于6。0分。  Faculty of Science 要求雅思成绩不低于6。5分,听说读写各单项不低于6。
      0分。  特殊要求:英语专业要求雅思总分在8。0以上。  医科要求雅思总分在7。0分以上,其中听说读写各单项不能低于7。0分。###我感觉去美国留学还是先考一个雅思,美国大学有3000多所认可雅思,雅思6。5很多学校都可以申了,综合top200全部认可雅思,考试又相对简单,你可以通过雅思之路先了解下考试,我哥哥刚过的雅思,也是准备申请美国###那就赶紧考雅思吧,好的语言能力也会为你加分的,雅思在美国研究生的申请采纳率是很高的,95%的院校都会接受雅思申请,也不会存在歧视的现象。
      ###雅思考试培训类(General Training )较多适用于移民;学术类(Academic)较多适用于留学。无论哪种考试,无论你将此成绩用于何目的,所有同类(G或A)的听力、口语考试同一次都使用同一份试卷,而阅读、写作分别分为G类卷和A类卷考试中不涉及你的专业知识,只考试英语水平能力。
      如果你去美国我建议考托福。

    R***