从深圳去香港走哪个关口近?

全部答案

  • 深圳灣口岸,有專門的巴士到香港市區,也可以包二地牌的車過關,不用下車在車上就可以完成出关和香港入关手續。

    G***

  • 深圳皇岗口岸。。。。。。

    王***

  • 有两个口岸,我觉得罗湖口岸近一点,过一条河,就是了,然后出来就有地铁,很方便

    平***

  • 福田口岸吧一般都是,人比较多,需要排队啊

    朱***

  • 这个问题可不好回答呀,得看您是从深圳哪出发,以及是到香港哪儿去,才能决定是选择罗湖或福田等哪个关口合适。

    t***

  • 深圳灣口岸,有專門的巴士到香港市區,也可以包二地牌的車過關,不用下車在車上就可以完成出关和香港入关手續。

    慵***

  • 深圳湾比较方便,大巴可以到香港任何地方

    熊***

  • 深圳大,香港也大,一一对应,你看你从哪里出发,然后去哪里~我一般深圳借道香港都是深圳湾,中港通直达港岛,或者过关去坐地铁到尖沙咀。

    于***

  • 福田口岸吧一般都是,人比较多,需要排队啊

    烟***

  • 这个问题可不好回答呀,得看您是从深圳哪出发,以及是到香港哪儿去,才能决定是选择罗湖或福田等哪个关口合适。

    豆***

  • 深圳皇岗口岸。。。。。。

    王***

  • 有两个口岸,我觉得罗湖口岸近一点,过一条河,就是了,然后出来就有地铁,很方便

    曾***

  • 罗湖 皇岗 福田都可以 具体就看你住宿在哪个位置

    任***

  • 深圳大,香港也大,一一对应,你看你从哪里出发,然后去哪里~我一般深圳借道香港都是深圳湾,中港通直达港岛,或者过关去坐地铁到尖沙咀。

    不***