从深圳去香港怎么走

最便宜方便

好评回答
    需要在户口所在地出入境办理点办理港澳通行证,120还是140元,签注20元一次。在香港可以停留7天。
    香港很小,罗湖口岸等有免费的旅游宣传手册发放。按图索骥很好找迪斯尼、海洋公园等地。而且香港地铁发达,坐地铁都可以到这些地点。从罗湖城西铁?33块港币,然后倒香港地铁。在罗湖口岸可以购买八达通卡,很多时候有优惠。从罗湖口岸到迪斯尼大概1个小时车程。1.你最好办个人游签注比较快而且方便,在香港可以停留7天.签注费用一次20元.
    2.从皇岗口岸出发,可能方便一些.车费加海洋公园的套票记得是300多元(一个多小时包过关时间),也有迪斯尼乐园套票,费用多少就记不起了.

    g***

其他答案

  • 从深圳去香港有四个出境通道:
    1、罗湖口岸,出境后从火车到香港红勘车站,转乘各路巴士,这是大多数人去香港的出境选择。火车票价33港元,方便实惠,但是人多,比较拥护。
    2、皇岗口岸,出境后可直接乘坐香港巴士,到达香港落马洲口岸,过海关后,转乘各路巴士到达目的地。这是最便宜的一条出境线路,而且出境的人比罗湖口岸少得多,不足之处是从深圳以外来深圳的长途客车一般不直接开到皇岗口岸,而是开到罗湖口岸,必须转乘深圳的公交车到达皇岗,比较麻烦。
    3、蛇口口岸,在深圳的南山区,离深圳中心市区较远,而且是个水上口岸,必须乘快艇去香港的中港码头,比较不方便。
    4、文锦道口岸,以货车出境通道为主,环境卫生和各种设施都比较差,从此出境的人很少。

    龙***

  • 游泳!

    迈***

  • 做火车去,广深港高速铁路,最便宜方便。

    林***