我是来推荐外设的?

我是来推荐外设的,适用于手掌中小类人群。

全部答案

  •   近期因为手腕有点疼,感觉可能是鼠标太重,并且有点用力,为了减缓这种状态,想着就把原来不知道谁推荐的复刻miniv3装上试了一下,又调整了一些速度,感觉一下打开了一闪新的大门。
    硬件及设置情况如下:
    鼠标:复刻miniv3;
    鼠标垫:树脂垫,喷过碧丽珠;
    鼠标设置:回报率调到500HZ,DPI调到3500;
    系统:鼠标设置到中间,取消指针精准度那个;
    游戏:鼠标移动速度60,镜头移动速度(鼠标)55。

    分辨率是:19201080,23寸的显示器。
    动作要领:
    由于鼠标比较小,一般用整个手掌覆盖,完全可以把鼠标扣在手掌心中,虽然高DPI和游戏的移动速度以及比较滑的鼠标垫会让你有种鼠标掌控不住的感觉,但是你开几局自定义或者人机稍加适应,你就会有指哪到哪的快感,指针的移动根据你的手来进行快速摆动,仿佛滑动的不是你的鼠标,而是你的手掌,尤其在LOL的时候可以非常快速的调整身位和指向。

    欢迎大家讨论。

    张***