关于wii的射击游戏

WII

关于wii的射击游戏

准备买wii,不知道wii的设计游戏是怎么设计的,是像《孤岛危机》那种的,还是类似原来的街机游戏《VR战警》那种的?

好评回答
      应该不会有问题啊,不过你所说的游戏我没玩过,也可能是个别游戏的问题。当然,由于你是在游戏店试玩的,人多干扰也多,可能是因为感应条前边受到干扰所以才造成的延迟。不过我玩游戏一般都没什么问题。
    《VR战警》属于光枪射击游戏(光枪STG游戏),而《孤岛危机》属于主视角射击游戏(FPS游戏),而这两种游戏都是Wii的强项,光枪射击游戏Wii可以通过Wii Zapper(如图)等外设来达到光枪的效果;而Wii的双截棍手柄更是3大主机中最适合玩主视角射击游戏地手柄。
       Wii上的光枪游戏很多,如《死亡之屋 2&3合集》、《死亡之屋 过度杀伤》、《幽灵小队》、《生化危机 安布雷拉年代记》、《标靶 恐怖行动》等都是很不错的光枪游戏,还有预定发售的《生化危机 黑暗历代记》。另外,在Wii上发售的很多第三人称和第一人称的射击游戏(FPS游戏)由于双截棍手柄的优势,玩法也非常类似于光枪游戏。
      如《生化危机4Wii版》、《使命召唤3》、《荣誉勋章 英雄2》等等。 。

    不***

其他答案

  • wii上要出 capcom的暗黑编年史 还有著名的‘切断’式游戏 死亡空间  最好的射击fps因该是‘银河战士’堕落 ,从感应 反映等方面表现都很好,还有就是‘安布雷拉历代记’。最新的暗渠 没有3d眩晕症的话玩玩还可以 画面 因该算是比较好的了。
    wii对于画面要求高的玩家 实在不是 好玩具。  玩wii的就是追求 好玩 还有就是马里奥 和 塞尔达系列 还有怪物猎人wii版8月1日 发售,是猎人的话因该知道吧

    1***

  • WII射击游戏向你说的这2种模式都有的
    孤岛危机类的如生化危机啊什么的
    VR战警类的呢就如:死亡之屋、幽灵小队等
    wii游戏感应还是很灵敏的,如果出现延迟可以尝试换个地方摆放感应条。还有就是 出售的地方感应条都是盖了一层塑料套的没拆封的。虽然没有试过,但是个人认为那东西还是有影响

    蓝***