淘宝货源一般在哪里找了?

全部答案

  •   1。批发市场进货,是笔者首选的地方,因为当时笔者对市场的不了解,加上这个也是最常见的进货渠道,一般在那些大中型的城市都会有规模不小的批发市场,批发的种类也齐全,不论是服装、玩具食品、礼品,还是一些家装的也有,比如时下最环保的灯具,新光源LED灯具等这些都有,但需要提醒大家的是,在批发市场进货需要有很强的议价能力,争取自己获取到最大的利益,但另一方面也有建立起与批发商的友好关系,在调换货可以商量好,以免日后的纠纷。
       2。刚经营不久的批发商,这个是笔者第二次进货的时候,经过跟朋友的分析去找的,批发商呢,也可以去分很多种的,所以在你开网店找货源最适合是找这种的,因为他们没有限定起批量多少,价格一般也不会高的,有些产品可能还会比大批发商低,你还可以按照你进货的经验条件,包括价钱以及换货来获取你的最大利益。
       3。关注外贸产品或OED产品,这个是笔者认识一些朋友当时帮他们的而已,笔者不建议大学生创业,找货源的找这个因为这个是一些工厂在外贸订单之外的的剩余产品,或者为一些知名品牌的贴牌生产之外会有一些剩余产品处理,对于刚起步的网店卖家,笔者不建议,质量不保证。
       4。
      代理,这个是本笔者最提倡的一种的,因为在初涉网店,可能不知道什么东西好卖,不敢贸然进货,而又怕进货压库存等等这些原因,尤其是一些出来创业的没有一点资金的朋友,就好比笔者当初出来创业的时候,也是不知道怎么办,当时抱着试下,而引致我现在成为新光源照明在网上的代理商的原因,因为他们的可以一件代发不用积压库存,零加盟,刚开网店的可以从旁协助我们的,而且考虑到我们的流量的问题当时会以最低价给我们的,完完全全站在我们这些开淘宝网店货源不知道去哪里找的创业者来讲,真的是及时雨,当时也帮助了笔者很大的忙。

    亚***