洛克王国的孵化宝典现在怎么?

洛克王国的孵化宝典现在怎么得

全部答案

  • 洛克王国一个需要10天才能孵化的蛋在使用了孵化宝典之后,只需要3天就可以进行孵化,孵化宝典是需要玩家们参与每周更新的活动就可以获得,下面是详细的获得方法以及使用方法介绍。
    获得方法:孵化宝典,可以通过参加洛克每周更新的活动获得哦!此外,本周可以在时报中领取一个孵化宝典哦!使用介绍:拥有孵化宝典,再次点击【进行蛋教】,就可以使用孵化宝典进行蛋教哦!每天可以使用两次。
    一个需要10天才能孵化的蛋,瞬间变成还需要3天就可以孵化了呢,灵如果孵化宝典足够,明天就可以获得碧水玲珑蛋里的宠物哦!

    老***