去香港必须要护照吗 只有港澳通行证行不行?

 去香港必须要护照吗    只有港澳通行证行不行?  有什么年龄限制吗

全部答案

  • 只有港澳通行证即可,需要办理签注,如果是L签还需向旅行社购买通关服务。年龄18岁以下需要成人陪同。

    追***

  • 你好,去香港是过境的话可以用护照和机票逗留7天,其他的是要港澳通行证及香港签注的,没有年龄限制,只要是齐全就可以过关了。香港签注有L签和G签,L签是团签,你要想去香港自由行的话,需要在网上或现场购买送关服务。G签是个人签,你可以直接过关。

    魔***

  • 港澳通行证就可以了的,护照也可以吧。

    张***

  • 港澳通行证就可以,需要签注且在有效期内,至于年龄限制,18岁以下的未成年人办理需要监护人亲自携带证件去办理。

    一***

  • 大陆游客只需要港澳通行证,不需要护照。加注签注之后就可以在一个签注内待七天

    回***