儿子洗澡耳朵进水可怎么办?

 儿子洗澡耳朵进水可怎么办????

全部答案

  • 如果宝宝洗澡耳朵不小心进了水,首先要用干净的棉签擦擦耳孔,然后让宝宝进水的耳朵朝下,把水控出来

    当***

  • 可以用棉签弄一下,一般没什么事的,下次小心点就可以了,我们大人有时也会不小心。

    C***

  • 可以当时就用毛巾给孩子擦一下耳朵再把孩子的一只进水的耳朵转下,让水流出来的,最好是可以用棉签再轻轻的转一下里面,自己要小心一些的。

    赵***

  • 亲,你可以用婴儿棉签给他擦拭一下,如果不严重的话应该是没什么事的。如果里面水多,弄不出来,建议还是去医院看看,以免引起中耳炎哦。

    薛***

  • 可以把宝宝的头侧过来,进水的耳朵朝下,轻轻拍一拍,把进去的水空出来,然后再用棉签擦干净,不要紧的,不用担心。

    z***

  • 其实如果不是可以往耳朵里灌水 耳朵其实并不是那么容易轻易会有水灌进去的,宝妈应该多观察哈宝宝,如果看宝宝没什么异常的话,其实也没什么事的

    时***

  • 如果宝宝洗澡耳朵不小心进了水,首先要用干净的棉签擦擦耳孔,然后让宝宝进水的耳朵朝下,把水控出来

    y***

  • 你好,宝宝洗澡时,耳朵进水了,要观察宝宝耳朵有没有不良反应的,没有出血等异常情况,说明是没事的,以后给宝宝洗澡时,用棉球保护一下吧。

    等***

  • 宝宝耳朵如果不是污水或者是比较脏的水都是不怕的呢,洗完澡后可以给宝宝侧侧耳朵让水流出来的哦,每次洗完澡后可以拿点棉签给宝宝弄下耳廓附近的水的。

    吴***