永嘉县行政规划和经济发展情况如何?

全部答案

  •   中文名称永嘉县外文名称YongJiaCounty别名永宁行政区类别县所属地区浙江温州下辖地区8个街道,10个镇政府驻地北城街道(上塘)县前路98号电话区号0577邮政区码325100地理位置浙江南部,温州北部,瓯江下游面积2698平方公里人口常驻人口78。
      92万人(六普)方言吴语-温州话气候条件亚热季风气候著名景点楠溪江,四海山火车站永嘉火车站车牌代码浙C地标防洪水闸工程滨江丽景楼盘知名企业宣达集团超达报喜鸟奥康友好城市剑阁县黟县霍邱县特产西瓜罗坑梅碧莲香柚永嘉麦饼别称瓯行政代码3303241历史沿革2行政区划3地理环境▪位置▪地形地貌▪气候特征4自然资源▪水资源▪矿产资源▪生物资源5人口6经济▪第一产业▪第二产业▪第三产业7社会事业▪科技事业▪文化事业▪卫生事业▪体育事业▪教育事业8历史文化▪永嘉学派▪永嘉四灵▪永嘉昆剧9旅游10著名人物11永嘉名片12特产永嘉县历史沿革编辑永嘉县永嘉县历史悠久,远在新石器时代就有人类在此生息繁衍。

    在***