魔力宝贝手游三大系统解析?

解大手出血怎么办

魔力宝贝手游三大系统解析?

魔力宝贝手游三大系统解析

全部答案

  •   今天我给各位新手玩家讲解一下魔力宝贝手游的具体的结构以及那些比较重要的系统,在游戏中有三种比较有意思或者是比较有特色的系统,它们分别是佣兵、宠物、以及人物,这三种构成了一个如梦如幻的世界。我先给大家讲解一下第一特色系统——佣兵系统。每天玩家登陆游戏可以获得5次免费抽取高级卡包的机会,一次传奇卡包的机会。
      在游戏中佣兵是可以提升实力的,通过一个相同的佣兵来进行消耗然后进化,当满三星时佣兵名字就会变颜色,变色顺序主要是从蓝、紫、橙、金。相同的佣兵只能出场一个,但如果是佣兵职业相同的话,还是可以上阵的。佣兵可以通过佩戴魂器装备进行进阶,每当佣兵的6件装备齐全之后,系统会提示进阶。
      魂器装备可以通过打副本掉落。还有就是可以用星尘打造,背包中的魂器获取星尘,可以拿到4分之一的魂器制作。另外星辰还可以通过解雇佣兵获得,同时也会获得忠诚值,忠诚可以兑换紫色的佣兵雇佣卷已经星尘宝箱。佣兵装备武器等等的话可以提高实力,远比进化来的快,魂器也会受到人物等级限制。

    其次来说下——宠物系统。
    宠物一般可以通过打副本来获得宠物宝宝,然后将他打死后可以获得碎片,当碎片的数量达到后就可以召唤了,这些宠物主要是以B级为主,而且这些宠物还都没有技能。另外玩家还可以从扭蛋机中获得ss,s,a,b,c,d不同等级的宠物。
      一般垃圾的宠物我们可以通过放生来获得糖果,花费神石还可以获得技能药水。如果玩家想摘除宠物技能的话,花费20神石就行了。宠物可以使用糖果升级,而且宠物的等级有限制升,另外训练饼干可以快速的提升宠物属性,大概是1个饼干随机增加5点。
    第三部分就是——人物了。
      人物可以通过装备升级,升星40级比较实用,宝石的话玩家可以使用3到4星的就行了。另外技能的提升主要是依靠声望进阶,竞技的排名可以获得相对应的宝箱,第一名可到5阶,而且获取人数有限,日常导师任务相对来说这些都有点慢。

    韩***