魔力宝贝手游如何第一天升到45?

魔力宝贝手游如何第一天升到45级

全部答案

  • 充值大R 什么都不是问题额

    爱***

  •   1、有任务做任务,没任务找任务做。 第1天的任务只要有了就做。但是第2天1些任务不会主动出现,要点屏幕上方的“活动”参加。1定要做师门任务和家族任务,不要挑食,不做这两项,练级就会断档,第1天会卡在26—29级,继而第2天会卡在36—39级。
       2、对话框左侧1个黄色半球,是任务单,成绩单,可接任务,可领嘉奖。 3、及时提升佣兵设备,尽可能减少挑战关卡失败,失败1次就浪费1次体力。失败4次,就会由于经验和其他人拉开1级以上差距。 4、刷满竞技场,1是为了经验,用神石刷次数,找适当的对手竞技场30场全胜,差不多1级的经验,2是为了嘉奖,打进前50名,嘉奖多多。
       5、碰上星级战役,坚决组队打掉,不要想着刷低级副本升级自己单挑。这样做会让你和其他人拉开2级的差距。 6、扭蛋券留最好留到40以后使用。前面的宠物,扭出来也没甚么用。 7、凤鸣塔要认真对待,前10来层挺简单,后面出现史莱姆,鸟人,箱子怪了,物理攻击基本作废,所以队伍里必须有3个以上魔法攻击才能爬到26层。
      26层以后,我没打过,就不说了。 8、虽然设备升星很坑爹,但是1定要升。金钱如果不够,集中升1个片伤技能。 9、1定要加家族,不但给任务经验,还会学到强化技能。 10、千万不要把神石扔给扭蛋机,神石第1用来买体力、买竞技场次数,其次用来买星星,再次用来买佣兵,没地方花了才去扭蛋。
       11、佣兵是练级的关键,佣兵设备是关键的关键,面对拆设备,还是刷设备,优先斟酌刷高级本要经验。不能不拆设备时,优先拆高级设备,由于高级的你常常暂时用不上,而低级设备,40——50级的时候常常还用到。拆高级设备要先看看佣兵的需要,再选择性拆。
       买双倍经验卡。

    1***