无痛分娩有哪些优点?

南通无痛分娩

无痛分娩有哪些优点?

全部答案

  • 无痛分娩优点。阻断产痛但未阻断运动神经,准妈妈可以自由移动。
    局部麻醉让准妈妈在整个产程保持意识清醒,不会因麻药而昏迷,宝宝也不 会受到麻药影响。
    不会像剖宫产时采用的脊椎麻醉,会有产后头痛的现象。
    万一生不出来需要改为剖宫生产时,不必重新做腰椎麻醉,直接在塬有导管 加药即可,省时省力。
    生产时若要剪开会阴或要用到产钳辅助生产时,不必重复打麻醉或止痛药。
    改善肠胃蠕动,减少恶心呕吐。
    有些特殊的产妇,如高血压或有心脏病的产妇,可以使用无痛分娩技术,降 低生产时心血管的负荷,以避免发生不可测的后果。
    减少胎儿缺氧的情形。
    增加子宫血流量,改善宫缩。

    挽***