小型宾馆管理系统选择哪个好?

小型宾馆管理系统选择哪个好?  别样红软件好不好?

好评回答
    	您好,我就是开小宾馆的。看到您的问题,我建议您选择别样红软件,因为我们店内使用的就是别样红软件,到目前为止使用的时间也有一年了,之前宾馆内使用的是一个老版本的宾馆管理系统软件,操作死板而且容易出现卡机等问题,严重影响了日常工作进程。自从去年我们更换了别样红软件之后,上述这些问题就再也没有出现过,目前使用的别样红宾馆管理系统很顺手。所以我建议正在为选择小型宾馆管理系统的朋友,不妨了解下别样红,肯定能达到您的满意。

    回***

其他答案

  • 酒店管理系统软件很多的啊,如果非要说酒店管理系统软件哪个好,我觉得别样红的效果还是很不错的。因为我所在的这家五星级酒店使用的就是别样红软件,我还从来没有发现这个软件出现过什么故障。并且别样红酒店管理系统软件的功能也很多,运行速度快,操作起来容易上手,具有别的酒店管理系统无法具备的优势。所以说,别样红软件还是很不错的。

    Q***