首先希望各位长老能帮我看下10月份巴厘岛的行程这是我初步的行程规划 如果没问题我就可以定酒店了 然后能帮我改下哪里不合理吗?

 请教关于巴厘岛行程的问题!急 谢谢,首先希望各位长老能帮我看下10月份巴厘岛的行程这是我初步的行程规划 如果没问题我就可以定酒店了 然后能帮我改下哪里不合理吗? 谢谢 如果同期有人跟我一起的可以一起玩; 9月30日到10月9日行程安排:         9月30日到10月9日行程安排 DAY1(30/09/09):早上  AM11:30的飞机桂林飞吉隆坡              PM 3:30 到达吉隆坡机场 PM 5 吉隆坡飞巴厘岛 PM 10:25 到达巴厘岛机场 晚上入住KUTU 的酒店(?) DAY 2 (01/10/09): 早上退房 : 大堂等司机(时间初步定在早上9点)                 早上换钱 money exchange, 買sim card. Poppies 吃饭 (kuta beach) - Tanah Lot 海神廟 -Bule point  下午茶时间—无边游泳池悬崖下是珊瑚礁海岸 Blue Point坐落在岛西边的悬崖上 迷你的白教堂像是海边的新娘–最后到 Uluwatu. -Uluwatu 情人崖 (猴子) 剧场看火舞 住Kuta (吃饭的地方 bamboo cornter 在MASA INN对面) DAY 3 (02/10/09):LOVINA早上9点 - Botanical garden 植物園(车开进去转一圈就可以了) - Traditional fruit and spicy market 香料市場 - Ulundanu temple with lake bratan 女神廟, 布拉坦湖又称[山中湖] - Lake buyan and lake tamblingan 雙子湖: - Strawberry Stop 草莓站可品嚐草莓冰淇淋     回来入住NUGRAHA (lovina) DAY 4 (03/10/09):一早上5点出发 看海豚 浮潜----(海豚50000RB/人浮潜70000RB/人)住LOVINA DAY 5 (04/10/09):一早去Ubud, 沿途去火山,圣泉庙,梯田 皇宫等景点 晚上住 ubud DAY 6 (05/10/09):Ubud  漂流 (TELAGA WAJA河漂流)  SPA                    漂流每人Rp125,000,包括保险和午餐  (木雕村MAS, Verona & Cafe Wayan或者银饰村或回乌布市场SHOPPING)   住UBUD DAY 7 (06/10/09):lembongan 住 VILLA DAY 8 (07/10/09):蓝梦岛 回kuta 随便逛 发呆 DAY 8 (08/10/09):休息 早上迟点起来。中午或者下午海边冲浪。然后去机场晚上亚航8点多的飞机飞吉隆坡 半夜转机隔天早上到桂林 PS: 现在有个疑问 1. 蓝梦岛的行程是放到前面几天比较好 还是我现在的安排比较好 2.第5和第6天的行程是不是要调换下比较好点? 还有最后2天时间会不会比较多 有什么好推荐 或者建议的??   谢谢各位了  回答哦

全部答案

  • 我也支持如果有可能可以在蓝梦多呆一天,貌似蓝梦的清晨也有冲浪的,楼主可以看看蓝梦的帖子。ubud的那个漂流归来可以考虑直接去sanur,因为漂流可以正好换酒店了,还剩的车钱,第二天sanur的海边直接买票就去蓝梦了,更方便!~

    合***

  • 楼主ubub的时间感觉紧了点~~~还有第一天海神庙跟情人崖再到kuta也算是个不小的三角形 希望楼主那天别太累了 我是八月初去的 住五个晚上 也是会去lovina和蓝梦岛 第一个晚上直接去lovina了,省略中途景点..... 不过我对景点没兴趣(但对景点附近的购物点感兴趣), 对漂流和梯田也没兴趣 我住南方,漂流常常玩,也有很多梯田景观 但对冲浪非常感兴趣,kuta沙滩不美,更美的应该在蓝梦岛吧,但是据说玩冲浪还是挺适合的,而且估计去到那里还是有很多中介可以带你去其他海滩冲浪的吧~~~~多留点松动的时间就好了

    曾***

  • 恩啊。差不多。。 不过我突然不想赶景点了。。。。。。 但是不去会觉得遗憾吧。。。

    棒***

  • 哎,要不是这个十一小姑子结婚,我就跟你一起游了

    燃***