所以计划去几个经典的景点?

 第一次去巴厘岛4天3夜行程及酒店安排求教,大家看看我的想法靠谱么,提供些意见,谢谢!,打算和GF 6月份去巴厘岛,第一次去,虽然网上查阅了很多攻略,但还是有很多不确定,特此向大家求教,看看我的想法是否合理。我知道4天3夜,时间非常紧张,所以计划去几个经典的景点,尝尝经典的美食,不想奔波于各个景点反而失去的休闲度假的意义。住宿打算住在库塔和乌布各体验一下,所以打算住两个地方。 第1天中午12:00到达机场,第4天中午13:00的飞机离开,最后一晚现在打算住在库塔的叶子别墅酒店。 1)酒店安排问题:第1天中午到达是直奔乌布,住在乌布呢,还是住在库塔?因为最后一个晚上计划住在库塔(去机场方便些),所以考虑是不是住宿安排为乌布1+库塔2,怎样安排会比较合理?还是第1天住库塔,第2天乌布,第3天再回库塔?3天都换酒店是不是太折腾了。。。还是3天都住库塔 乌布只是去逛逛 2)景点路线问题:备选景点:海神庙 圣泉寺 圣猴森林公园 乌布传统市场 乌布皇宫 库塔海滩 梯田 金巴兰海滩,第1天下午和第2、3全天打算去这些景点,因为时间不多,蓝梦岛、看海豚之类的暂时不列入了,美食的话打算尝尝烤猪饭和脏鸭饭,怎样安排会比较顺路呢?(这里列的不是必须去的,只是把备选列出来,里面是否有不是很推荐的景点,或是其他很推荐的景点我没有列入的?) 3)酒店推荐:最后,在乌布和库塔的酒店,大家有什么推荐的吗? 谢谢指点!

全部答案

  • 我觉得,既然你最后一天定的VILLA,就该好好享受一下……我的建议 1.第一天机场直接去乌布,住乌布,到得早还可以逛逛 2.包车,乌布出发,走圣泉寺、梯田、金塔马尼等等景点,最后去海神庙,直接送到库塔酒店,行李直接放车上,又省去了自己坐车的费用 3.库塔RELAX

    吴***