想问下以上几种方式哪种更加优惠?

 去巴厘岛货币兑换请教~~~~,像万能的穷游各位长老请教个问题~~ 平时去东南亚国家都是先在这里换了美金在去当地兑换当地币~~但是看了帖子里很多人都是当地银联取现或者是用人民币去当地兑换~~~ 想问下以上几种方式哪种更加优惠~~~谢谢~~~

全部答案

  • 巴厘岛换汇注意别被欺诈,给的汇率过高的地方会有骗局,他们会把给你的钱趁你不注意又给抽回去,因为都是小额钞,不容易注意,我们就被骗了

    j***

  • 巴厘岛能够支持银联的ATM少之又少,楼主还是在国内换好足够美金,然后过去巴厘岛再换吧!印尼比较特殊,这个国家排华很厉害,所以支持银联的很少!用美金换汇也要选择正规的,没有手续费的,那些角落的,汇率出奇高的,就不要去了,到时候得不偿失就不好了!以上都是经验之谈!仅供楼主参考!

    小***

  • 回复 魔牛座 我们用华夏卡取了几次没取出来。让司机带着用美元换了两次,一次酒店的司机带着换的,是8950,一次是BIMA带去的换的最高,9050。自己换,看着感觉哪里都可疑,不安全,哈哈。司机带着换还是蛮靠谱的。没花完的,又去吉隆坡换成马币了。

    曾***