想问一下6天时间怎么安排路线比较合理?

 向旅游达人请教一下巴厘岛的自由行程安排,谢谢!,准备10。1过后去巴厘岛,是6天时间,直飞住6晚。想问一下6天时间怎么安排路线比较合理?是两大一小,谢谢。住宿有什么建议吗?还能够去文莱吗?

全部答案

  • 巴厘岛特色就是泡酒店,所以选择酒店很重要,景点去两个经典的足以,可以山里两天,海边两天,余下的为要去的文莱做打算。个人觉得6天时间文莱去不去两可。

    销***

  • 可以去一下海神庙,尝一下他们的脏鸭餐,接着去乌布皇宫,那里有一个传统市场,很多特色的巴厘岛小店。蓝梦岛是一定要去的,在那里可以感受到不同的巴厘岛风情:(1)水上活动:享受海上浮潜、香蕉船 、玻璃底船观珊瑚、 独木舟浅滩划行、海上飞碟、 海天一色泳池日光浴游泳。尽情享受细白沙滩、火热骄阳的慵懒度假生活;(2)岛上佳肴:风味特色十足、丰盛的自助餐,精致的印式自助料理、烧烤沙嗲肉串、色拉、甜点、水果、饮料无限畅饮;(3)岛上村落观光:【纹身彩绘刺青/编发辫】,【海藻田】参观农家在浅海区内种植一大片海藻田及采集海藻的过程。【LOVE 爱之桥】象征永恒不灭的爱情的LOVE爱之桥,在这里和您的亲密伴侣一起享受宁静海岛带来的无限浪漫;

    听***