法兰克福联排别墅酒店怎么样?

 法兰克福联排别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 位置很棒,距离火车站和汽车站很近,距离中餐馆也毗邻,走路去市中心也很快.免费网只能提供两个设备上网,早餐很简陋.所以周边环境很一般,优秀考虑到客运站周边,也算正常,人员态度优秀

    袁***

  • 在火车总站对面,交通方便,去市中心步行也很近。无线网连接很迅速,早餐很丰富,房间不局促,附近有超市,还有中餐馆翠园,很值得一吃。

    黄***

  • 太吵了,即使带着耳塞也会被路上的噪音吵醒,只有早晨5-7点钟才比较安静.交通站出来很近,到主要的景点很方便.早餐还行.一个房间只有两个无线网 号,只能供两台设备使用.车站周边有些乱,周边治安一般

    赵***

  • 房间大小优秀,对亚洲人来说是很足够的空间,早餐选择多样化,味道也挺出色,吃得很愉快.大抵,只要不嫌弃,样样都好.这家酒店位置很好找,地段距离中央交通站很近,不必拖着行李走到半死

    郭***

  • 所以四周环境很一般,优良考虑到交通站周边,也算正常,staff态度出色.宽带只能提供两个设备上网,早餐很简陋.位置很好,距离交通站和汽车站很近,距离中餐馆也毗邻,走路去市中心也很快

    熊***

  • 周边有酒吧嘈杂和锅炉低频噪音. 电梯狭小(最多放两个行李箱) 不推荐.周边环境挺出色.而且接待员服务质量一般.房间比较昏暗,卫生间设备老旧.早餐品种还可以.位置距离客运站比较近

    金***

  • 酒店的位置也很有特色,店内服务人员亲切 2,已多次入住,下次还会来!服务也很棒!

    何***

  • 不是很清静,高温天晚上比较热,由于是在交通站周边,所以治安状况不是很理想,晚上最好少出门,而且工作人员服务水平一般.性价比很高!离客运站比较近.交通位置超赞的酒店,饭店离交通站很近,步行10分钟内到达,房间布局合理大小合适,设施比较完备,早餐很丰盛(色

    轻***