爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会有什么影响?大肚婆的肚子不小心被碰到?

大肚婆的肚子不小心被碰到,会有什么影响? 孕21W 2天,今天和老公去朋友的家具店玩,走过道时不小心被突出来的椅背碰到肚子。碰过之后感觉挺痛的,像被打了一下一样,之后坐在那里宝宝开始在肚子里动。碰到的位置是我胎盘的位置,我的胎盘在前壁,在肚脐的右边。 挺担心的。虽然就是痛痛的,没有其他情况,老公一直安慰我没事,但是担心子宫那个气球能不能保护好宝宝。肚子被碰撞到会有什么影响呢?以后真的想戴上个保护套在肚子上,以免被碰撞到。
张*** | 2016-04-28 02:04:15

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,我也与亲有过相同的经历呢,大肚子的时候夜里起来去卫生间,没注意碰到了橱门,当时肚子里也是动力几下,估计是吓到宝宝了,不过我老公说了,肚子里有羊水啊什么的,根本伤害不到宝宝的,所以亲也不必担心,没事的啊!看我不是很好啊!
    思*** | 2016-04-28 02:04:15 38 15 评论
    0/300
  • 去医院做个B超检查一下就放放心了。一般没事的。我们同事当时八个月了在胡同里走被三轮四挂倒了,宝宝也没事。
    承*** | 2016-04-28 02:04:15 38 15 评论
    0/300
  • 一般没什么事情,羊水会起到很大的缓冲作用,但是还是要多观察,如果還稍有不適,還是去醫院檢查一下,放心些啊!
    孔*** | 2016-04-28 02:04:15 39 15 评论
    0/300
  • 建议亲马上去平时检查的医院看看哦,作个B超看看
    李*** | 2016-04-28 02:04:15 24 18 评论
    0/300
  • 如果只是走路碰了下应该问题不大。还是尽量小心些好了。
    笑*** | 2016-04-28 02:04:15 23 18 评论
    0/300
  • 碰的力度多大不清楚。如果疼感渐减轻,且无作坠的感觉,也没下体见红应该没事。宝宝有羊水保护,受到外力时,会得到缓冲的。孕妇走路时,应把手放在前面,随时防止有外力碰到肚子。下次小心。
    M*** | 2016-04-28 02:04:15 38 15 评论
    0/300
  • 不放心的话还是去医院吧,这个东东可不是开玩笑的..不过我八个月的时候上楼梯..一不留神被绊了一下.我当时都傻了.还好,自我保护的是大肚子.双手撑地.双膝着地。肚子一点事也没有/后来,我感觉就是宝宝在肚子里动了动。。没什么异常。我也没去医院。。。现在,生了个可爱宝贝。。。哈哈。。。 所以,你还是时刻观察。不对劲就马上去医院。。
    看*** | 2016-04-28 02:04:15 53 12 评论
    0/300
  • 去医院检查一下,怎么都放心点.以后要注意安全,怀孕时最娇贵了
    断*** | 2016-04-28 02:04:15 23 18 评论
    0/300
  • 只要没什么异常情况出现,应该是没事的,宝宝在妈妈肚子里还有羊水保护呢,没那么容易被撞伤。
    俄*** | 2016-04-28 02:04:15 23 18 评论
    0/300
  • 如果过段时间肚子没痛了,也没有红色血性物流出应该是没什么事的,注意休息,羊水有缓冲作用的,一般一点点小碰撞还是可以应付过去的,亲不用担心哦。
    眷*** | 2016-04-28 02:04:15 38 15 评论
    0/300
  • 亲实在不放心就去医院检查一下吧,这样就可以放心了,省的心里老是惦记着,再就是以后一定要注意了,走路时候一定要当心。
    D*** | 2016-04-28 02:04:15 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部