大肚婆穿什么衣服比较好

天快冻了,大肚婆穿什么衣服比较好,比如现在的裤子都穿不了,裙子又不能穿,衣服又不能太紧

好评回答
    我去年怀孕的时候也是冬天,我买的都是韩版的妮子大衣,上紧下松的,又保暖,又好看。而且今年还可以接着穿,也没有浪费。买的羊毛的保暖裤,孕妇穿的。上面再穿一条薄的紧身裤,也是孕妇装的,因为羊毛裤有点起毛,不美观。咱怀孕了也要穿的漂漂亮亮的是不是。再把靴子穿上,一样的好看。别人从后面看根本就不知到我怀孕了,嘻嘻!最好就是不要穿裤子了,我买了,穿着老往下掉的感觉,而且不好看!!!祝你好孕!!!

    1***

其他答案

  • 你们好我是南京的,也在想买衣服呢。可是不知道哪里有 可以指点下吗
    、

    爱***

  • 孕妇穿衣第一原则:宽松舒服
    既然是冬天,当然要穿的暖和,对人和宝宝都有好处

    1***

  •   孕妇服装搭配:十款秋季孕妇装搭配方法
    秋风吹过,寒冷的天气离我们越来越近,准妈妈们想好给自己选购什么样子的孕妇装了吗?考虑好怎么搭配孕妇装了吗?我向大家推荐十款孕妇装搭配方法,帮助准妈妈们合理搭配孕妇装,准妈妈们可以借鉴一下!
    孕妇服装搭配:十款秋季孕妇装搭配方法
    1、白色圆领针织上衣,搭配圆领无袖黑色连衣裙,腰部绣花装饰复古味很浓。
       2、长袖高领孕妇套头上衣,宽松款式舒适方便。 3、白色高翻领毛衫,搭配一条红色无袖高腰连衣裙,打造甜美可爱准妈妈。 4、背带牛仔孕妇装,搭配白色高翻领毛衣,将凸起的肚子掩藏起来,保暖且时尚。 5、灰色圆领无袖孕妇上衣,领口白色珠子的装饰,为这件剪裁普通的上衣增添了无限时尚感。
       6、咖啡色圆领吊带上衣搭配一件白色高翻领针织衫,再穿一条与吊带上衣同色的休闲裤,为准妈妈增添几分诱惑力。 7、深灰色立领长袖套头衫,搭配黑色长裤,简单搭配塑造美丽俏丽妈妈。 8、胸前印花红色立领长袖拉链孕妇上衣,搭配黑色九分裤,经典搭配无论什么时候都适合选择。
       9、白色高翻领毛衫,搭配一条红色无袖高腰连衣裙,打造甜美可爱准妈妈。 10、背带牛仔孕妇装,搭配白色高翻领毛衣,将凸起的肚子掩藏起来,保暖且时尚。 其实,爱美之心,人皆有之。笔者相信,准妈妈们在秋天可以穿得更美!。

    1***

  • 我昨天刚去买了两条保暧的运动装型孕衣/孕裤,个人觉得不错。那种孕裤都有扣子的,可以根据你肚子的大小来调的。我们现在最主要的是脚和膝盖要保暧,所以千万不要让自己着凉了哦!!!祝好孕!

    1***

  • 冬天当然首选保暖的,个人认为漂亮与否到在其次,如果保暖与漂亮兼备更好。可以穿长款的的衣服,可以盖住腹部,比如里子是绒的外面防风的那种就比蒋好,而且也要保证透气性能好,这种衣服孕妇装的专卖店都有啊。

    系***

  • 可以买孕妇装穿,注意不要买背带的那种,很麻烦的,穿孕妇裤和孕妇装就可以了,现在的孕妇装很时尚的,我老婆怀孕时穿上根本看不出来是孕妇装!还很舒服!

    1***

  • 现在市场上已经有孕妇专用的连裤袜销售,个人认为可以选择厚且宽松的连衣裙和连裤袜做搭配,即使在怀孕期间也要穿插得漂漂亮亮的噢

    1***