怎么办! 急?

 急!新加坡旅游突然生病!怎么办!,前天落地以后可能因为水土不服一直都肚子痛,因为本人学医,个人怀疑是“胃痉挛”,已经3天了,没有加重但是也相当影响,可能有需要看病的情况,想问一下以下问题:       1.新加坡看病贵吗?我的安联保险只能报销人民币5万。           2.我应该去哪里看病(社区?私人?还是医院?)急!谢谢各位了。现在住在小印度幕达发购物中心附近!

全部答案

  • 既然是学医遇到这种事儿我们该去问你,再者5万元都打不住的病,那绝不是小毛病了,楼主该是有学问之人,么要一点小事儿就乱了方寸。

    w***

  • 在境外,还是身体重要,当机立断呀。

    重***

  • 有次出差到新加坡,同事不舒服,忘记是肠胃问题还是头疼发热了,就在公司楼下的诊所看病、买药了。几十新元。

    回***

  • 新加坡看病不算贵,反正按你的描述不可能到5万人民币。新加坡贵的是住院。”新加坡人可以死,但不可以住院“,这句话是我认识的某个新加坡普通百姓说的。

    L***