去美国旅游生病怎么办?

好评回答
    如果在美国突发疾病,是很麻烦的,你可以在美国拨打911 这是美国急救的电话也是警察局的,并且切记!!你一定要随身携带护照,因为住院如果你没有护照,他是不会让你住院的如果有条件的话住好一点的酒店,酒店会提共各种服务.

    2***

其他答案

  • 一般美国人都有家庭医生,所以他们生病都会打电话预约医生,但是有walk in的诊所,就是直接去不需要预约的医生,你可以去walkin诊所,他们会问你有没有美国当地的医保,你说没有,他们会收你看病的费用,你就可以看病了。如果是比较严重的病,就可以去任何医院的急诊室,带上护照就可以了,不过费用会很高。

    C***

  • 这个嘛,一般来说还是要找医生的,当然他们都是私人医生,所以最好还是可以找个当地的朋友介绍一下子比较好,也可以找自己的导游或许更好。

    2***