现在担心那里可以做些什么生意?

 关于新西兰移民签证的疑问,一家三口准备移民新西兰了解下来是创业移民比较适合!但是说是创业移民其实国内办的也就是一个9个月的商务签证,投资20~50万纽币公司运作开始再转27个月商务长期签证或者有条件绿卡!现在担心那里可以做些什么生意!那里后续的签证会不会出问题!寻求达人常住新西兰的同胞们解答疑惑!我们上海的

全部答案

  • 最好的方法是;你应该询问上海有关新西兰创业移民的公司,它们专业!可能咨询是免费的!

    J***