爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

昨天预产期,宝宝还是狠淡定?

昨天预产期,宝宝还是狠淡定,我想顺产,真心不想再等了,我准备下午去挂催产素,不知道有没有影响 
想*** | 2016-07-10 02:00:25

全部答案(共12个回答)

• 我觉得还是沉住气的好,不用那么着急的,宝宝在妈妈肚子一天胜过在外面一个星期长的。你可以综合医生的意见在做决定。
    邱*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 挂了催产素 也是可以顺产的啊 宝宝妈妈不要着急吧 我们这边都是超过了六天以后 才给用催产素的 还是再等等吧 也就是几天的事儿啊~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~
    n*** | 2016-07-10 02:00:25 41 4 评论
    0/300
  • 你应该先检查,医生会给你建议的
    白*** | 2016-07-10 02:00:25 11 10 评论
    0/300
  • 你好,亲,其实真不要着急,既然想顺产就要等,因为推迟预产期2周生是正常的,我当时顺产的整整推迟预产期7天才生的呢,要耐心等哦,过早挂催产素也不一定有用的。
    啥*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 亲,你好,预产期才过一天的话,医生也不建议就挂催产素的呀,而且即使挂了也一定就可以顺产的,要顺产是要看宝宝的胎位和骨盆的配合情况还有胎儿的大小之类的综合因素的
    王*** | 2016-07-10 02:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 对宝宝有影响的,瓜熟落地,不要着急哦
    张*** | 2016-07-10 02:00:25 11 10 评论
    0/300
  • 如果你家胎儿产检各方面都正常的话,建议还是等它自然发动比较好。据说挂催产素比自然生要疼很多的。
    y*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 不用担心,顺其自然好了,暂时不要打催产针,我是过了预产期3天,我朋友是过了十天,对宝宝没有影响的,只要宝妈注意好胎动,完全没有问题。等待宝宝瓜熟蒂落吧呵呵,祝您好孕
    心*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 预产期不是绝对准确的 为了宝宝的健康着想最好等有了阵痛反应后再打催产针 阵痛没到医院也是不会给打催产针的哦
    陈*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 我嫂子当时就大了的,他也是吵了预产期的,不过打完针之后也是三天左右才有反映的,我当时也大了的,宝宝很好的。
    王*** | 2016-07-10 02:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 没事的,用催产针不会有胎儿有什么影响的,只是如果决定要顺产,就一定要坚持住,别一会疼的厉害又放弃了,那就更受罪了。
    李*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 能在预产期当天出生的宝宝并不多,或早或晚,宝宝留级宝妈也不用着急,听听大夫的意见,一般不超过一周就耐心等就好,瓜熟才蒂落哦,呵呵。
    C*** | 2016-07-10 02:00:25 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部