爱问知识人 爱问教育 医院库

明天就是预产期了?

明天就是预产期了?

明天就是预产期了,宝宝还狠淡定呢,一点动静都没

全部答案

• 没事的,有的宝宝会延期半个月呢,所以不用担心的,亲也淡定的等宝宝发动吧。

没事的,有的宝宝会延期半个月呢,所以不用担心的,亲也淡定的等宝宝发动吧。收起

s***

• 正常,好多宝宝都是过了预产期好几天后才生。

正常,好多宝宝都是过了预产期好几天后才生。收起

徐***

• 妈妈不要着急啊,我听说过了预产期的宝宝还没有动静,是因为妈妈体内的营养很充足,很舒服,不愿意出来呢。留级的宝宝有很多,妈妈一定要坚持。还可以去医院打催产针哟。

妈妈不要着急啊,我听说过了预产期的宝宝还没有动静,是因为妈妈体内的营养很充足,很舒服,不愿意出来呢。留级的宝宝有很多,妈妈一定要坚持。还可以去医院打催产针哟。收起

李***

• 宝妈淡定,预产期前后两周都正常,我是预产期一周以后才生的哦。都说过了预产期的宝宝聪明,祝福宝妈和宝宝哦

宝妈淡定,预产期前后两周都正常,我是预产期一周以后才生的哦。都说过了预产期的宝宝聪明,祝福宝妈和宝宝哦收起

m***

• 不要心急喔,过预产期一周都是正常的,只要宝宝在你里面健康就行。

不要心急喔,过预产期一周都是正常的,只要宝宝在你里面健康就行。收起

姐***

• 亲,不要着急,时间没有到,宝宝当然没有出来哦,只要你的时间不能超预产期的2周就行,超点是没有什么的

亲,不要着急,时间没有到,宝宝当然没有出来哦,只要你的时间不能超预产期的2周就行,超点是没有什么的收起

• 宝妈不用担心,预产期并不是说一定就在当天生。

宝妈不用担心,预产期并不是说一定就在当天生。收起

周***

• 那很正常啊!不一定都是预产期生的!我的还推迟了4天呢!只要是预产期前后两周内生都算正常。

那很正常啊!不一定都是预产期生的!我的还推迟了4天呢!只要是预产期前后两周内生都算正常。收起

闻***

• 准妈妈耐心等待吧,抱抱。。。

准妈妈耐心等待吧,抱抱。。。收起

f***

• 我的也是19号的预产期,无见红,无阵痛,我打算明天还没动静就上医院

我的也是19号的预产期,无见红,无阵痛,我打算明天还没动静就上医院收起

杨***

• 亲,不要紧张,过了预产期也没有什么的,在孕产期后2个星期生都是正常的。

亲,不要紧张,过了预产期也没有什么的,在孕产期后2个星期生都是正常的。收起

李***

• 很正常的哦,也许今天下午或者晚上小家伙就要兴奋了呢,不过过了预产期也是正常的哦

很正常的哦,也许今天下午或者晚上小家伙就要兴奋了呢,不过过了预产期也是正常的哦收起

h***

• 淡定。瓜熟自然落。呵呵。亲祝你生个大胖子。随时装好衣物用品哦。

淡定。瓜熟自然落。呵呵。亲祝你生个大胖子。随时装好衣物用品哦。收起

白***

• 这个事情是不用急的,慢慢来,我开始也没有反应,正好到预产期的那一天就有反应了

这个事情是不用急的,慢慢来,我开始也没有反应,正好到预产期的那一天就有反应了收起

张***

怀孕期

点击加载更多