这几天回家我们都很小心的带孩子?

4个月大的宝宝最近得肺炎老是哭 4个月大的宝宝最近得肺炎老是哭,去医院打吊针都两个星期了。最近还是这样,一给孩子把尿,甚至给他换衣服都哭闹不止,以前他很乖的,我知道每天去医院打吊针都对孩子是种折磨,但不这样,他的病好不了啊,听见他声嘶力竭的哭声,大人心都碎了。这几天回家我们都很小心的带孩子,只要他睡着的时候还好,醒了就开始哭,大人别想睡觉了,特别是晚上,有时候半夜醒来也哭,该怎么办啊?各位朋友帮帮我啊,想想办法也好啊。

全部答案

  • 看了你的问题,觉得好难过。打了2星期吊针都没好?你带宝宝去好点的医院呀,天天打针,不要说小孩了,我们大人也怕呀.
    在家时候妈妈要多关心他,多抱抱她,安抚他。注意观查宝宝为什么哭闹,是咳得难受还是别的生理性的。记得带他去正规医院看。

    树***